Тушеное мясо гуся

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Тушеное мясо гуся

Очень простой рецепт

Мясо гуся - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт.

Соль по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Приправы к мясу

Растительное масло - 2-3 ст.л

Вода - 1,5 л

Мясо порезать на кусочки 
и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Посолить по вкусу.
Переложить мясо в сотейник 
и залить водой 
Добавить к мясу порезанный лук,натёртую морковь,лавровый лист,перец и приправы.Довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 1-1,5 ч.

Это мясо можно подавать с любым гарниром,полив его подливой.

Приятного аппетита!








65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tanja210183 16 Декабря 2013
# 0

как вкусно, аж слюнки потекли. +5 Моя замороженая гусочка ждет нового года.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014