Тушеное мясо гуся

Автор: Innochka 15 Декабря 2013
Тушеное мясо гуся

Очень простой рецепт

Мясо гуся - 500 г

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт.

Соль по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 3 шт.

Приправы к мясу

Растительное масло - 2-3 ст.л

Вода - 1,5 л

Мясо порезать на кусочки 
и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Посолить по вкусу.
Переложить мясо в сотейник 
и залить водой 
Добавить к мясу порезанный лук,натёртую морковь,лавровый лист,перец и приправы.Довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 1-1,5 ч.

Это мясо можно подавать с любым гарниром,полив его подливой.

Приятного аппетита!








65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tanja210183 16 Декабря 2013
# 0

как вкусно, аж слюнки потекли. +5 Моя замороженая гусочка ждет нового года.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014