Йогурт с орешками

Автор: julinka 28 Декабря 2011
Йогурт с орешками

Я делаю йогурт так: сначала наливаю молоко комнатной температуры в кастрюльку, туда добавляю сахар (одну столовую ложку на 700 мл молока), в баночку с закваской добавляю водички взбалтываю. В кастрюльку заливаю закваску и взбиваю миксером на протяжении 3 -х минут.Разливаю по баночкам и отправляю в йогуртницу на часов 8. 

Когда проходит 8 часов, закрываю баночки и ставлю в холодильник (на 4 часа)

В готовый йогурт добавляю измельченные орешки: (их желательно обжарить), какао, фрукты, сиропчик.

 

 Закваски использую фирмы Vivо.

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 28 Декабря 2011
# 0
julinka, спасибо за рецепт! я в йогуртовом деле новичек и приятно было узнать, что можно делать сладкий йогурт julinka, Вы первый участник конкурса! А значит упаковка заквасок Йогурт (10 флаконов) Ваши ! Жду в личку Ваш адрес, вы ведь из Киева? Уже завтра можем встретиться !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014