Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."

Автор: Elvira 24 Октября 2011
Закусочный рулет \

Таким полезным, вкусным и нарядным рулетом Вы точно порадуете и удивите своих родных и гостей!

Ингредиенты:

Брокколи — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 3,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Грибы шампиньоны — 400 г
Сыр плавленный Viola — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное
Сыр твердый — 70 г

Способ приготовления:

 

Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер,добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем . Приятного аппетита!!!

182

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вкуся 24 Октября 2011
# 0
Очень красиво и аппетитно
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Спасибо!!!
Ксюша 25 Октября 2011
# +2
красота! будем пробовать
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Надеюсь, что понравится!
оксаNa 25 Октября 2011
# 0
И красота, и вкуснота!!!
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Спасибо, Оксана!!!
Kostya 26 Октября 2011
# 0
Я, грешным делом, подумал что он сладкий — прочитал — еще больше захотелось попробывать
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Попробуйте, это вкусно!!!
vikan 5 Ноября 2011
# 0
пробовала приготовить. Вкусно и красиво, но вот начинка при резке вся расплылась, хоть и стоял сам рулет несколько часов в холоде. Что я не так сделала? Возможно, сметану не надо было добавлять в начинку?
Elvira 5 Ноября 2011
# 0
Много зависит от сметаны, у меня была 30% очень густая и с начинкой все было в порядке, хотя сестра брала 15% сметану и начинка не выпадала. Можно попробовать и без сметаны, но вкус будет другой.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014