Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."

Автор: Elvira 24 Октября 2011
Закусочный рулет \

Таким полезным, вкусным и нарядным рулетом Вы точно порадуете и удивите своих родных и гостей!

Ингредиенты:

Брокколи — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 3,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Грибы шампиньоны — 400 г
Сыр плавленный Viola — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное
Сыр твердый — 70 г

Способ приготовления:

 

Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер,добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем . Приятного аппетита!!!

182

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вкуся 24 Октября 2011
# 0
Очень красиво и аппетитно
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Спасибо!!!
Ксюша 25 Октября 2011
# +2
красота! будем пробовать
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Надеюсь, что понравится!
оксаNa 25 Октября 2011
# 0
И красота, и вкуснота!!!
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Спасибо, Оксана!!!
Kostya 26 Октября 2011
# 0
Я, грешным делом, подумал что он сладкий — прочитал — еще больше захотелось попробывать
Elvira 26 Октября 2011
# 0
Попробуйте, это вкусно!!!
vikan 5 Ноября 2011
# 0
пробовала приготовить. Вкусно и красиво, но вот начинка при резке вся расплылась, хоть и стоял сам рулет несколько часов в холоде. Что я не так сделала? Возможно, сметану не надо было добавлять в начинку?
Elvira 5 Ноября 2011
# 0
Много зависит от сметаны, у меня была 30% очень густая и с начинкой все было в порядке, хотя сестра брала 15% сметану и начинка не выпадала. Можно попробовать и без сметаны, но вкус будет другой.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014