Печеночное суфле

Автор: ilonka 1 Июня 2010
Печеночное суфле

Я долго не знала, как заставить ребенка есть печенку. На другом сайте увидела рецепт Татьяны. Теперь проблема решена.

 

Понадобится:  400г печени, 2 яйца, 100мл сливок, 1 морковка, 1 луковица, 4 ст.л. муки, соль.

Морковь и лук очистить и измельчить в блендере, можно пропустить через мясорубку.

Яйца взбить со сливками. Добавить измельченные лук и морковь.

Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

Добавить печень к яично-сливочной смеси, посолить. Заполнить получившейся массой формочки, предварительно смазанные растительным маслом.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут

 

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
О, давно печенку не трескали.., надо будет сварганить!
iron_berry 1 Июня 2010
# 0
супер! осталось только формочки приобрести.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блины рецепт блины с начинкой блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и быстро вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусный манник вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога домашняя кухня еда завтрак здоровая еда как приготовить котлеты кулинария куриные котлеты лаваш манник масленица обед печенье пирог пирог на сметане пирог рецепт полезная еда полезный завтрак простой пирог простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты с сыром салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сладкое сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог тесто на блины торт торт без выпечки ужин что приготовить

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014