Творожно-фруктовый, медово-сметанный

Автор: Ibra (Любимая чашечка) 12 Сентября 2008
Творожно-фруктовый, медово-сметанный

Творог кушать очень полезно! Но домашний творог — не всегда приятно...

Вот вам простой способ из скучной полезности сделать приятную вкусность ;)

Состав на 2 порции:
творог домашний— 200-300 г
груша — 1/2 шт
малина — 2 горсти
сметана — 2 ст. л.
мед золотистых сортов — 4 ч. л.

Совет: все продукты охладите в холодильнике. Теплая груша откровенно говоря портит вкус. А вот холодная!!!!!!... -)))

 

Половинку груши нарезать умеренно мелкими кубиками и выложить на дно креманки.
Грушу можно заменить дыней или персиком (чищенным).

 

Творож размять вилочкой, положить сверху грушки и полить медом ( 2 ложечки на порцию). Мед протечет творожок и напитает сладостью грушу.

 

На творожок выкладываем малину!

 

Заливаем сметанкой и подаем к столу!
Кстати, сметану сожно заменить йогуртом или десертным творожком, если не боитесь сладкого;)

Приятного аппетита!!!

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 15 Сентября 2008
# 0
вкусняшка!
Galinka 15 Сентября 2008
# 0
Ой, а я своим чадам почти так же делаю, но фрукты я перетираю в кух.комбайне и беру разные фрукты, ягоды. Но эта комбинация — груша-малина-мёд, наверное, ням-ням
Ibra (Любимая чашечка) 16 Сентября 2008
# +1
Да, от этой комбанации мое дите (муж) просто в восторге!!!!! А главное я могу есть нормально творог, а не давиться им через силу, как это было раньше!
perchik 25 Сентября 2008
# 0
Очень вкусно и главное — полезно!
Руст 10 Октября 2008
# +1
Блюдо — супер, фотографии — ещё вкусней
Ibra (Любимая чашечка) 11 Октября 2008
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно вкусный салат выпечка вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак закуски здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки лепешки маринованные огурцы мясо обед овощной салат паста пасхальный кулич паштет печенье пирог пироги пост постная выпечка постное блюдо постное меню постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014