Торт без выпечки с творогом. Чизкейк

Автор: Tanya_easy_cook 10 Июня 2019
Торт без выпечки с творогом. Чизкейк
Я очень люблю лето, но не очень люблю возиться с духовкой в жару. И сегодня предлагаю один из самых вкусных ТОРТИКОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ на творожной основе. Готовится очень легко, справится даже ребенок . В меру сладкий, нежный, сытный, ну и конечно очень очень вкусный.

Ингредиенты

  • творог 600 г.
  • желатин 20 г
  • вода 2/3 стакан(-a, -ов)
  • овсяное печенье 350 г.
  • сливочное масло 150 г.
  • желе 1 пачк(-а, -и)
  • ягоды 150 г.
  • сгущенное молоко 1 б

Основа для тортика у меня будет из овсяного печенья.

Именно такое печенье отлично сочетается с творогом.

Измельчаю в крошку.

Вливаю охлажденное растопленное сливочное масло и перемешиваю ложкой, далее руками, чтобы масло равномерно распределилось.

Высыпаю крошку. Я поставила разъемное кольцо и края покрыла пленкой.

Можно также готовить в разъемной форме, только дно застелите пергаментом.

Равномерно распределяю и утрамбую толкушкой для пюре.

Отправляю в холодильник на время , пока буду готовить творожную основу.

Для этого в отдельную посуду всыпаю желатин, у меня приблизительно 20 г и заливаю горячей водой. Перемешиваю и даю набухнуть.

Творог можно использовать любой жирности.

На данный момент у меня домашний и вливаю к нему 1 баночку згущеное молоко.

Измельчаю погружным блендером до однородной массы и вливаю растопленный в микроволновке желатин охлажденный до комнатной температуры.

Немного еще перемешиваю блендером и для кислинки, я добавляю черную смородину, у меня еще осталась замороженная.

Конечно же ягоды можно использовать любые, вот например сейчас очень актуальная клубника.

Творожную массу переношу на основу из печенья.

Распределяю равномерно и отправляю в холодильник , примерно на 2 часа.

И третьей слой у меня из желе.

В кипяченную горячую воду всыпаю желейный порошок и хорошо перемешиваю до полного растворения.

На упаковке указано 400 мл воды, я беру 250.

Охлаждаю до комнатной температуры и выливаю на творожную основу.

Отправляю в холодильник до полного застывания тортика.

Тортик готов.

Отсоединяю его от кольца и убираю пленку.

Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

Приятного чаепития !!!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014