Пирожное рафаэлло

Автор: alexey_mironow 24 Сентября 2012
Пирожное рафаэлло

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 24 Сентября 2012
# 0

 может я не права,но мне кажется, что 60 грамм палочек маловато на банку сгущенки

Розовая Вата (MamaMarket) 25 Сентября 2012
# 0

согласна)

alexey_mironow 25 Сентября 2012
# 0

оставшуюся сгущёнку всегда можно сьесть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из свеклы блюдо из картофеля блюдо из тыквы за 15 минут быстро из тыквы быстрый рецепт из тыквы видео рецепт видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт духовка еда жареные шампиньоны завтрак завтраки закуска запеканка с тыквой запеченная скумбрия из тыквы как засолить лосось как мариновать лук картофель картошка кекс котлеты курица манник мясной рулет из лаваша мясные блюда обед пирог пироги рафаэлло рецепт рецепт запеканки рулет из лаваша рулет из фарша салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с анансами салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с курицей салат с курицей и ананасами салат с пекинской капустой салат с помидорами салат со свеклой салаты свекла светлана железняк скумбрия скумбрия в духовке скумбрия по королевски скумбрия по царски сладкая выпечка слоеный салат солене сало сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт творожная запеканка тыква тыквенная лепешка тыквенный пирог ужин фаршированный перец хачапури на сковородке цветная капуста шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014