Десерт в стакане Serradura (опилки)

Автор: SvetlanaAnikanova 5 Мая 2020
Десерт в стакане Serradura (опилки)
Сегодня готовлю десерт в стакане со странным названием Серрадура, что в переводе с португальского языка обозначает «опилки». Приготовление занимает несколько минут, т.е пока закипает чайник вы успеете приготовить вкуснейший и легкий десерт. Если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, то по вкусу он очень напомнит вам мороженное .

Ингредиенты

  • Печенье Мария 20 шт.( 160 г)
  • жирные сливки 33% 200 мл.
  • сгущеное молоко 6 ст. л.
  • шоколад 20-50 г.
  • 1.Взбиваем миксером охлажденные сливки.
  • 2.Добавляем ко взбитым сливкам сгущенное молоко и перемешиваем.
  • 3.Измельчаем печенье в крошку любым способом.
  • 4.Собираем десерт в стакане чередуя слои. Первым слоем взбитые сливки, а последним печенье.
  • 5.Для украшения посыпаем тертым шоколадом.

Все добра!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014