Чиз-кейк "по-украински"))

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 8 Февраля 2011
Чиз-кейк \

 ну оооочень вкуссно...

 

Вам поадобится:

 

  • 5 яиц (3,5 грн)
  • 1 банка сгущёнки (12)
  • 0,5 кг творога (20грн)
  • полная чашка ( 350 граммовая) крекера "Хрустик с маком" (2грн)
  • итого 37,5 грн

 

Технология:

творог,яйца, сгущёнку взбить миксером или блендером до однородной массы, добавить крекер, перемешать ложкой. Смазать форму слив маслом, вылить содержимое в форму.

В духовку  при 180С,  30 минут, затем накрыть листом фольги и снова 30 минут  при 180С.

Подавать холодным

Приятного аппетита!

 

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Февраля 2011
# 0
оксаNa 8 Февраля 2011
# 0
Сюда бы ягодного соуса или сметанки для полного кайфа
Nina B 5 Мая 2011
# 0
наверное очень вкусно, но что такое крекер?
kiwizombie 25 Февраля 2012
# 0

Это маленькие печеньки)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ветчина видео рецепт видео рецепты випічка вишня всегда вкусно вторые блюда горячее горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашнее печенье заварной крем заварной крем на молоке заготовки на зиму закуска закуски кабачки как вкусно приготовить свиные ребрышки как запечь в рукаве свиные ребрышки капуста картопля картофель кекс кексики клубничное варенье конкурс котлеты котлеты с овощами крабовые палочки крем куряче філе малосольні кабачки маринованые свиные ребрышки мясо в рукаве для запекания обед огірки оладьи оладьи с сыром оригинальные закуски пароварка печенье пирог пиріг плавленный сыр полуниця полуниця в сметанному кремі просто готовить редиска рецепт з фото рецепт українською салат салат с клубникой салаты сардельки свинина слоеное тесто сметана суп сыр тарт твердий сир торт торт бисквитный фытыр хинкали швидкі кабачки шоколадное печенье шоколадні кексики шоколадні мафіни
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014