Чиз-кейк "по-украински"))

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 8 Февраля 2011
Чиз-кейк \

 ну оооочень вкуссно...

 

Вам поадобится:

 

  • 5 яиц (3,5 грн)
  • 1 банка сгущёнки (12)
  • 0,5 кг творога (20грн)
  • полная чашка ( 350 граммовая) крекера "Хрустик с маком" (2грн)
  • итого 37,5 грн

 

Технология:

творог,яйца, сгущёнку взбить миксером или блендером до однородной массы, добавить крекер, перемешать ложкой. Смазать форму слив маслом, вылить содержимое в форму.

В духовку  при 180С,  30 минут, затем накрыть листом фольги и снова 30 минут  при 180С.

Подавать холодным

Приятного аппетита!

 

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Февраля 2011
# 0
оксаNa 8 Февраля 2011
# 0
Сюда бы ягодного соуса или сметанки для полного кайфа
Nina B 5 Мая 2011
# 0
наверное очень вкусно, но что такое крекер?
kiwizombie 25 Февраля 2012
# 0

Это маленькие печеньки)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты армения без глютена блины блины на ряженке блюда из кабачков быстрый салат бюджетный салат видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата видеорецепт выпечка выпечка к чаю голубцы гороховый суп десерт еда завтрак закуска запеканка здоровая еда зеленый борщ рецепт из кабачков икра к чаю кабачки как приготовить кето клецки клубника котлеты красная смородина кулинария курица ленивые голубцы лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде масленица мясо несладкая выпечка низкоуглеводные рецепты обед овощные закуски оладьи перец болгарский печенье пирог пирог с маком пирог с творогом праздничный салат рецепт салат салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку сладкая выпечка суп сыр творожная запеканка телятина запеченная торт торт к чаю ужин хаш хашлама в казане шоколадно- кокосовый торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014