Настоящий деликатес из вымя

Автор: KLAVA4 2 Февраля 2016
Настоящий деликатес из вымя
 Вымя вареное,жареные грибы с луком.Соль,черн.молот перчик.Яйцо и мука для кляра 
Отвариваем коровье вымя до готовности(не менее 4-6 часов),в подсоленой воде .Даем готовому вымю стечь и остыть.Нарезаем толстыми кусочками и делаем надрез по серединке каждого кусочка,но не до конца(книжечкой)В серединку выкладываем жареные с луком грибы(любые).Панируем в кляре или просто в муке и яйце.Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита всем.Это действительно вкусно.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014