Настоящий деликатес из вымя

Автор: KLAVA4 2 Февраля 2016
Настоящий деликатес из вымя
 Вымя вареное,жареные грибы с луком.Соль,черн.молот перчик.Яйцо и мука для кляра 
Отвариваем коровье вымя до готовности(не менее 4-6 часов),в подсоленой воде .Даем готовому вымю стечь и остыть.Нарезаем толстыми кусочками и делаем надрез по серединке каждого кусочка,но не до конца(книжечкой)В серединку выкладываем жареные с луком грибы(любые).Панируем в кляре или просто в муке и яйце.Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита всем.Это действительно вкусно.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из картофеля блюда из курицы бразильская бринза быстрое блюдо выпечка еда проста жульєн завтрак закуска запеканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить палочки из картофеля. картофель как приготовить соус из слив картопля картофель картофель с сыром картофельная запеканка каша консервація котлеты кошинья креветки крокеты куриное филе куриные отбивные курица кіноа лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт палочек из картофеля рецепт приготовления отбивных рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты рукола салат свинина сладкое сніданок соус ткемали сыр сыр. творог тирамису торт торт без выпечки тыква ужин черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014