"Грибные" баклажаны

Автор: Пруденс 27 Ноября 2009
\

Простенький рецептик баклажан, хорош и тёплым, и холодным.

Понадобится:

баклажаны

лук

яйца

грибной кубик(приправа), можно просто — соль и перец

растительное масло для жарки

Баклажаны порезать кубиками

Яйца слегка взбить

Перемешать баклажаны с приправой и яйцами

Лук порезать полукольцами

Обжарить до золотистого цвета

Выложить лук

Поджарить баклажаны до золотистого цвета

Перемешать баклажаны с луком

Блюдо готово. Можно заправить майонезом или сметаной или просто посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
Я тоже готовлю такие баклажаны, только без яйца. Жарю на сильном огне, помешивая, чтобы успели подрумянится , но не успели развалиться. Они действительно напоминают грибы, даже без кубика.
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
голосуем
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014