"Грибные" баклажаны

Автор: Пруденс 27 Ноября 2009
\

Простенький рецептик баклажан, хорош и тёплым, и холодным.

Понадобится:

баклажаны

лук

яйца

грибной кубик(приправа), можно просто — соль и перец

растительное масло для жарки

Баклажаны порезать кубиками

Яйца слегка взбить

Перемешать баклажаны с приправой и яйцами

Лук порезать полукольцами

Обжарить до золотистого цвета

Выложить лук

Поджарить баклажаны до золотистого цвета

Перемешать баклажаны с луком

Блюдо готово. Можно заправить майонезом или сметаной или просто посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 27 Ноября 2009
# 0
Я тоже готовлю такие баклажаны, только без яйца. Жарю на сильном огне, помешивая, чтобы успели подрумянится , но не успели развалиться. Они действительно напоминают грибы, даже без кубика.
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
голосуем
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки меренга муссовый торт мясные закуски новогодний рецепт новогодний салат новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014