Бутерброди з вермішелі швидкого приготування

Автор: Tanyouha 10 Декабря 2009
Бутерброди з вермішелі швидкого приготування

З вермішелі швидкого приготування, можна приготовити і смачненькі бутерброди.


Для цього нам потрібно:
2- пачички вірмішелі швидкого приготування
2- яйця
2-3- зубки часника
150-200 гр- майонезу
1-батон
-олія


вермiшель подрібнити, присипати, пів пачки приправи
(можна і більше, хто яке любить солене)
додати яйця, часник, майонез і розмішати.

Поинна вийти така маса, кладемо її всторонку,

нехай настоїться 20-30хв.


Нарізаємо батон (можна купити і порізаний)

Коли наша маса настоялась, буремо і накладаєто
її на кусочки батону.

І відправляємо, стороною, на яку наклали начинку,
в сковорідку і обсмажуємо на олії.

Потім перевертаємо на сторну хліба, і також обжарюємо
(за бажанням з другої сторони можна і необжарювати)

От і получились такі бутербродики.
 
ПРИЄМНОГО АПЕТИТУ!!!

А ще можна, зробити так:

На батон поставити кусочок ковбаски і накрити її вермiшелю

і обжарити, так як у рeцепті. Ще смачніше получається.

І ще я хочу так попробувати з голандським сиром,

думаю, що має бути супер.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Виктория Медяник 10 Декабря 2009
# 0
Как раз на тот случай когда не хочется готовить. С колбасой должно быть супер!
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# +2
ну, девки, вы — извращенки!!! я за такое голосовать не буду
Tanyouha 11 Декабря 2009
# +1
Незрозумiло, в чому проблема??? до чого тут "ИЗВРАЩЕНКИ"???
OksanaKlochko 11 Декабря 2009
# +2
Я отвечу (как всегда).Тому що, це дууже-дууже некорисно !!!
Ксюша 11 Декабря 2009
# 0
Tanyouha 11 Декабря 2009
# 0
А скажiть, що зараз корисно???
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# +1
сникерс, например
Ibra (Любимая чашечка) 12 Декабря 2009
# +1
Проблемы нет. Есть мнение! И оно такое: мивина зло для желудка и еда для бедных. У которых нет кухни, денег на овощи, мясо рыбу и собственно выбора себя не травить. Это тоже мнение. личное К Вам, Танюха, притензий нет. Есть просьба! Когда выкладываете рецепты обращайте внимание на то какой образ жизни пропогандируете. Эта просьба звучит от такого же пользователя блога как и Вы . Ведь то что мы едим так или иначе накладывает отпечаток на то как мы живем!
Tanyouha 12 Декабря 2009
# 0
От, я вже i не знаю, якi рeцепти можна загружати. Жарене, майонез....... також не корисно.
Galinka 12 Декабря 2009
# 0
Все ели и мивину, и чипсы, и те же сникерсы...и до сих пор едят...о полезной и вредной пище начинаешь задумываться с появлением детей, вот тут включается "думалка" и ты анализируешь, что — да, а что — нет. А вообще у меня правило — в жизни можно абсолютно все, но по чуть-чуть. Нельзя ставить жесткие табу.
Ibra (Любимая чашечка) 12 Декабря 2009
# +1
Ну, ты знаешь, Галинка, каждый из нас и козявки из носа ел (в детстве)!!! НО! мы про это не кричим на каждом углу! Тут речь идет о том, какие рецепты мы выкладываем. Сторонники мивины пусть голосуют. мое же мнение, как видишь радикально противоположное З.Ы.: всем кто хочет обсудить тему мивины приглашаю к себе в ЛИЧКУ!
OksanaKlochko 12 Декабря 2009
# 0
Козявки полезнее, чем мивина
Galinka 12 Декабря 2009
# 0
OksanaKlochko 12 Декабря 2009
# +2
Мне кажется, что мивина — это не предпочтение в еде, а период жизни , который почти у каждого из нас случается из-за отсутствия времени, денег, и который также успешно заканчивается , когда все стабилизируется
Marsella 18 Апреля 2013
# +1

Прошу простить, случайно зашла на данный рецепт, простматривая рубрику закуски/бутерброды. Мивина — это лапша быстрого приготовления??? Типа наших Дошираков?

Tanyouha 25 Мая 2013
# 0

да ето лапша быстрого приготовления

Marsella 25 Мая 2013
# +1

Тань, я сейчас даже не про Мивину — хлеб с лапшой?! Танюшенька — куда вкуснее просто с яйцом или помидоркой и даже колбаской, пусть обжаренный.. Никогда в жизни не видела, чтобы бутерброды были с теми же мучными изделиями.. 

Rina 2 Марта 2015
# 0

Мария, соглашусь с Вами)

Есть или не есть Мивину — дело каждого, но хлеб с вермишелью

Мне не понять)

P.S. Хотя есть у меня знакомый, который пельмени с хлебом ест

forum 25 Мая 2013
# +1

Думаю, автору вспомнились золотые студенческие годы, общежитие... все ж нормально... что за кипиш?))) 

Машенька! Тебе в жизни наверное повезло меньше, если ты не пробовала подобные шедевры... когда макарошек мало, ртов много... и чтоб хоть как то убить голод скромным ассортиментом и его количеством, приходилось практически все кушать с хлебушком.... это касалось (в празднечные дни) и пельменей и вареников и вообще всего мучного... 

Думаю, автора есть кому благодарить за эту закуску... 

Спасибо..... напомнили... аж проснулся)))

Marsella 28 Мая 2013
# +1

Не спи, Юрий! Где твои шедевры?! 

forum 28 Мая 2013
# 0

Муза моя... затерялась где то)))

Marsella 28 Мая 2013
# 0

Здесь твоя муза, где и положено, а возля плиты  /одевает фартук/

babydream 26 Мая 2013
# 0

спасибо попробуем...легко и вкусно...хороший завтрак

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда изюм котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кролик кролик в казане кулинария куриное филе лепешки медовое печенье меренга муссовый торт мясные закуски новогодний салат овощи паштет песочный пирог печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014