Спагетти с тунцом

Автор: ilonka 7 Июня 2011
Спагетти с тунцом

Спагетти с соусом.

Понадобится: 1 банка (300г) тунца, 4 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, перец, оливковое масло, спагетти.

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке – так мы освободим их от шкурки. Добавить к луку помидоры, измельченный чеснок и тунец.

Все перемешать и тушить 5-10 минут.

Смешать получившийся соус с готовыми спагетти.

Поперчить по вкусу.

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Lucie 7 Июня 2011
# 0
люблю спагетти интересный вариант соуса, надо попробовать
richinna 8 Июня 2011
# 0
Италией повеяло,базилика не хватает
ilonka 8 Июня 2011
# 0
ойой, и точно ведь!
Verochka 10 Сентября 2011
# 0
Очень вкусно получилось)) Спасибо за рецепт) Только накидала приправ любимых к соусу)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка еда проста завтрак закуска запеканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить торт без выпечки капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица легко готовить ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі овощи с мясом отбивные паста пирог пироги с ягодами пирожки пирожки из хлеба помидоры простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт приготовления мяса рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша с вишней с малиной с ягодами салат свинина сладкое сніданок сосиски сыр творог торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014