Пеленгас на углях

Автор: OksanaKlochko 30 Августа 2009
Пеленгас на углях

 Блюдо моря и лета !!!

рыба  2 кг

лук   2 шт.

лимон

соль, специи

майонез, горчица

фольга

Рыбу чистим , потрошим. Натираем солью, специями. Намазываем майонезом, горчицей.Лук и лимон нарезаем кольцами, и набиваем ими брюхо пеленгаса.

Выкладываем на фольгу, плотно упаковываем.

Мы ложили рыбу прямо на угли.

Жарили  15 мин на одной стороне и 25 мин — на другой.

Получилась вот такая рыбка !

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 31 Августа 2009
# 0
а ловили тож сами?
OksanaKlochko 31 Августа 2009
# 0
Да, только бычков. Мы их банально пожарили на сковородке и съели, не фотографируя
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014