Пеленгас на углях

Автор: OksanaKlochko 30 Августа 2009
Пеленгас на углях

 Блюдо моря и лета !!!

рыба  2 кг

лук   2 шт.

лимон

соль, специи

майонез, горчица

фольга

Рыбу чистим , потрошим. Натираем солью, специями. Намазываем майонезом, горчицей.Лук и лимон нарезаем кольцами, и набиваем ими брюхо пеленгаса.

Выкладываем на фольгу, плотно упаковываем.

Мы ложили рыбу прямо на угли.

Жарили  15 мин на одной стороне и 25 мин — на другой.

Получилась вот такая рыбка !

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 31 Августа 2009
# 0
а ловили тож сами?
OksanaKlochko 31 Августа 2009
# 0
Да, только бычков. Мы их банально пожарили на сковородке и съели, не фотографируя
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо ананасы безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли ветчина видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин диетическое блюдо завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить пирог как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы кокосовая стружка куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой рецепт пирога простой салат пряники рецепт з фото рецепт приготовления пирога с ананасами рецепт салата рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свято сир теплый салат торт ужин что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014