Пеленгас на углях

Автор: OksanaKlochko 30 Августа 2009
Пеленгас на углях

 Блюдо моря и лета !!!

рыба  2 кг

лук   2 шт.

лимон

соль, специи

майонез, горчица

фольга

Рыбу чистим , потрошим. Натираем солью, специями. Намазываем майонезом, горчицей.Лук и лимон нарезаем кольцами, и набиваем ими брюхо пеленгаса.

Выкладываем на фольгу, плотно упаковываем.

Мы ложили рыбу прямо на угли.

Жарили  15 мин на одной стороне и 25 мин — на другой.

Получилась вот такая рыбка !

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 31 Августа 2009
# 0
а ловили тож сами?
OksanaKlochko 31 Августа 2009
# 0
Да, только бычков. Мы их банально пожарили на сковородке и съели, не фотографируя
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка горячее грибы десерт диетические рецепты еда завтрак закуска запеканка здоровая еда кекс котлеты кролик кролик в казане кулинария лепешки меренга муссовый торт мясные закуски новогодний рецепт новогодний салат новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит экономичный ужин

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014