Форель с сыром

Автор: Beka_v_keDah 15 Сентября 2016
Форель с сыром
Запеченная форель фаршированная сыром зеленью и сметаной.

Ингредиенты

  • Форель 1 шт. 300 гр
  • сметана 100 гр.
  • лимон 1 шт.
  • сыр 200 гр.
  • специи для рыбы
  • лук 1 шт.
  • петрушка или укроп
Форель необходимо почистить. Далее натереть сыр и смешать его со сметаной, укропом или петрушкой. Данной смесью нафаршировать нашу форель. Для эстетики, в одной стороны форели, можно сделать вертикальные надрезы и засунуть в них дольки лимона и лука. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов. 
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 16 Сентября 2016
# 0

Красивое видео, только чуток замедлить бы процесс , самую малость ))!

Beka_v_keDah 18 Сентября 2016
# 0

Cпасибо, постараюсь учесть в будущем  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014