Оливье

Автор: LetsGetCooking 15 Декабря 2022
Оливье
Оливье с курицей и запеченными овощами

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1 кг.
  • Картофель 500 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированный горошек 420 г.
  • Майонез 200 г.
  • Огурцы 500 г.
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Копченая паприка 1 ч.л.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Оливковое масло 50 мл.
Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014