Постные оладья с яблоками

Автор: Agniya 18 Апреля 2011
Постные оладья с яблоками

Очень вкусные, пышные  и нежные оладушки с яблочками, а главное, что без яиц! Подойдет для тех, хто постится...

ингридиенты:

поллитра кефира

4 ст. ложки сахара

1 ч.л. соли

1 ч.л. соды

2 стакана муки пшеничной

яблоки

подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1) налить кефир в миску и добавить сахар, соль и соду, все хорошо перемешать

2) Добавить 2 стакана муки, предварительно их просеяв через сито

3) Все хорошо перемешать венчиком. Должно получиься по консистенции как густая сметана.

4) нарезать очищенные от кожуры яблоки

5) Добавить яблоки в тесто, перемешать

6) Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, вливать ложкой тесто. Поджарить с двух сторон.

7)Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

8) подавать с вареньем, с медом  или со сметанной

Приятного аппетита!

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 18 Апреля 2011
# 0
Наидетальнейший мастер-класс! +5
Андрей 18 Апреля 2011
# 0
Браво! +5!
richinna 18 Апреля 2011
# 0
оксаNa 18 Апреля 2011
# 0
Оладьи- просто!
alena123 18 Апреля 2011
# +2
Тем, кто постится, нельзя молочное, в т.ч. кефир.. А рецепт замечательный! Всегда такие готовлю!
Toll 19 Апреля 2011
# 0
TeraPia 13 Февраля 2012
# 0

спасибо за рецепт очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014