Кутя

Автор: OksanaKlochko 6 Января 2010
Кутя

Центральное блюдо на Рождественском столе !

100 г крупы пшеничной ( у меня дробленая "арнаутка" )

2 ст.л. меда

6 грецких орехов

3 ст.л. мака

сухофрукты для украшения

Крупу промываем. Воды берем в 2.5 раза больше. Варим без соли и сахара до выпаривания жидкости. Мед разводим теплой кипяченой водой до густоты сметаны. Мак чуть-чуть мелем на кофемолке. Смешиваем все с кашей.

Выкладываем в тарелку. Украшаем сухофруктами. Все ! Ждем первой звезды !

Христос рождается !

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ируля 7 Января 2010
# 0
Ксюша 6 Января 2012
# 0

сегодня приготовлю 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014