Грибы в рассоле-маринаде

Автор: OksanaKlochko 13 Декабря 2009
Грибы в рассоле-маринаде

Если у вас остался рассол или маринад от огурцов, помидор, капусты и т.д., не спешите его выливть. Его можно использовать "Sekond hand", так сказать. В нем можно замариновать грибы, например.

Возьмем рассол из-под помидор и кабачков.

И замаринуем в них шампиньоны.

Ставим в холодильник на 1 — 3 суток. Они приобретут вкус того рассола, в котором находились.

Такие грибы можно просто съесть или добавить в салат, винегрет, обогатив их вкус !

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
frau 13 Декабря 2009
# 0
грибы сырые? может их приварить чуть?
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# 0
Шампиньоны едят сырыми , даже ни в чем не маринуя. Это единственный гриб, который можно есть сырым. На следующие сутки-трое он уже не сырой, а маринованый
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Попробуйте хлб намастити майонезом, зверху кусочок шампнйона СИРОГО!!! зверху посолити чи посипати приправою. Некорисно, але смачно
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# 0
Ок !
Lorelai 14 Декабря 2009
# +1
а сам рассол не кипятишь? это ж горадздо эффективнее
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# 0
Можно попробовать и так, по рецепту не надо.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014