Молодая картошка с беконом

Автор: ilonka 26 Мая 2012
Молодая картошка с беконом

Простое и вкусное блюдо из молодой картошки.

Понадобится: 1кг молодой картошки, 1 морковка, 2 луковицы, 100-150г тонко порезанных полосок бекона, 1 сладкий болгарский перец, соль, перец, растительное масло.

Картошку хорошо вымыть и, не очищая, порезать на небольшие кусочки. На растительном масле жарить картошку минут 10.

Лук порезать полукольцами. Морковку нарезать брусочками. Жарить лук и морковь на растительном масле 5 минут. Затем добавить перец, порезанный полосками, и жарить еще несколько минут.

Отдельно поджарить бекон, порезанный на небольшие кусочки.

 

К картошке добавить лук/морковь и бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Жарить до готовности картошки.

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Мая 2012
# 0

Картошечка "на ура"!!!!!

# 0

Ух, аппетитно!!!!

# 0

я уже тоже откушала, молоденькой, да с укропчиком))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014