Салат из запеченных овощей / теплый салат

Автор: tatastreem 11 Октября 2016
Салат из запеченных овощей / теплый салат
Салат из запеченных овощей / теплый салат

Салат из запеченных овощей – вкусный и полезный теплый салат!
Баклажан, помидор, перец - классические овощи летнего стола. Это весьма полезные продукты, содержащие калий, кальций, фосфор, железо, цинк, натрий, витамины и другие полезные вещества. В томатах содержится редкий витамин К. При запекании овощи не потряют своих полезных свойств. Интересных ноток блюду добавит сок лимона в сочетании с зеленью.

Приготовление:
1. Положите овощи в противень и добавьте немного воды. Помидоры и перец проткните несколько раз вилкой. Поставьте в духовку на 180 градусов. Томаты и перец будут готовы минут через 15, а баклажаны через 30.
2. Готовым овощам дайте остыть до теплого состояния.
3. В это время пропустите чеснок через пресс.
4. Нарежьте зелень.
5. Теплые овощи очистите от кожуры.
6. Нарежьте их кубиками.
7. Добавьте к овощам все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешайте.

Вкуснейший теплый салат из запеченных овощей готов!

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Чеснок 1 зб
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014