Вкуснейшая рыба под маринадом

Автор: SvetlanaAnikanova 17 Января 2019
Вкуснейшая рыба под маринадом
Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Ингредиенты

  • Филе рыбы( треска) 1,3 кг
  • мука 150 г.
  • растительное масло 150 мл.
  • соль,перец по вкусу
  • Маринад:
  • томатная паста 3 ст. л.
  • морковь 300 г.
  • лук 200 г.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • вода 250 мл.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • душистый перец горошком 5-6 шт.
  • 1.Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 2.Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
  • 3.Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
  • 4.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
  • 5.Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Января 2019
# 0

Для меня в детстве всегда было загадкой, почему такую рыбу называют или под маринадом (в детстве для меня маринад — обязательно должен был быть с уксусом))) или под овощами ( всегда удивлялась, какие там овощи, если там обычные морковь и лук)))  Вкусная рыба со вкусом из детства

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014