Гаряча закуска з кабачків

Автор: richinna 13 Июня 2014
Гаряча закуска з кабачків

Дві гарячих закуски з кабачків...легко та смачно!
Зверніть увагу на закуску №2 з кисломолочним сиром та обов'язково спробуйте!
Такі гарячі закуски можна готувати на сковороді також в духовці чи аерогрилі.


Підготувати кабачки.
Молоді кабачки порізати товщиною до 1 см
Посолити,поперчити чорним перцем та паприкою.
Підкинути декілька разів та залишити на 20 хвилин.

Відкинути на друшляк та дати стекти рідині.
Закуска №1:
Кабачки 
Ковбаса(не обов'язково)
Помідори
Сир
Часник
Сіль,перець,базилік,кріп.
олія



На сковороді обсмажити кабачки на олії з однієї сторони, перевернути та викласти на кабачки часник.
Далі все робимо на помірному вогні.

 

Зверху на кабачки з часником викласти ковбасу.
Помідори тонко нарізані.
Притрусити помідори базиліком,посолити.
Зверху викласти сир,накрити кришкою та зачекати доки розплавиться сир.
Чим жирніший сир,тим краще він розплавиться.

Посипати кабачки з помідорами та сиром зеленим кропом.

 

Закуска № 2:
Кабачки
Кисломолочний сир(творог)
Кріп(зелень)
Часник
Кетчуп чілі
сіль

Кріп та часник подрібнити. Все перемішати в мисочці.
Обсмажити кабачки як в закусці №1.
На несмажену сторону кабачка обережно викласти намазанку.

 

Готувати під кришкою на повільному вогні 5-7 хвилин.
Сир має розплавитися.

Закуска виходить гострою та вишуканою. Обов'язково спробуйте!

Смачного!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 13 Июня 2014
# +1

Здорово здорово!!! Сегодня на даче сделаю! И без ковбасы будет супер и с ковбасой!!! Спасибо Иннуш!!

richinna 14 Июня 2014
# +1

Я не любитель колбасы,но мужчину просто овощами не накормить))))))) а так перекусил и час времени на готовку основных блюд у меня есть

forum 13 Июня 2014
# 0

Да... без колбасы еще лучше.. а если и томаты обжарить чуть на расскаленке, а базилик заменить на тимьян (ароматизировать им, вместе с чесноком масло) и просто натереть сверху Пармезан.. получится такой себе "афигеньчик"))  Второй вариант, думаю очень вкусно

richinna 14 Июня 2014
# 0

хорошо тебе Юра,все у тебя под рукой... расскаленка,ароматизированое масло,пармезан... а тут, что в холодильнике было лишнее
Кстати,помидоры с базиликом мне нравятся больше,особенно свежим...ммммм... хотя тимьян очень люблю и практически всюду его пихаю

forum 14 Июня 2014
# 0

Понимаю. .. можно и фету...а вот свежий базилик с помидорами мне тоже нравится больше чем тимьян, но сейчас мы говорим о сухих травах.? Давай местами поменяемся чуток?)) Ты к Пармезану, к плите... я в Болгарию, на пляж?

richinna 14 Июня 2014
# 0

Я бы с удовольствием, но тебе уже не успеют визу открыть
Думаю,что все таки попаду к тебе на кухню или как минимум,будет возможность что-то вместе приготовить мне этого очень хочется и очень интересно,что получится

forum 14 Июня 2014
# 0

именно это и получится)) кухня в эти дни будет от нас отдыхать)

richinna 14 Июня 2014
# 0

gj156 14 Июня 2014
# 0

Люблю блюда из кабачков. Рецепты простые и очень вкусно! Сегодня приготовлю. Спасибо

richinna 14 Июня 2014
# 0

Готовьте на здоровье и не бойтесь эксперементировать!

snv71 15 Июня 2014
# 0

Вкусненько, люблю кабачки!

richinna 6 Июля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014