Гороховый суп с яичными блинчиками и ветчиной

Автор: ilonka 3 Марта 2013
Гороховый суп с яичными блинчиками и ветчиной

Суп с блинами (правда яичными) оказывается очень вкусным :)

Понадобится: 400г гороха, 3 л водs (мясного бульона), 2-3 луковицы, 200г ветчины, 2 яйца, соль, перец, растительное масло.

Горох залить на ночь холодной водой. Утром слить воду и хорошо промыть.

Залить горох тремя литрами воды и варить 45-60 минут. Если в вашей семье принято готовить на бульонах, то тогда, конечно, лучше вместо воды использовать мясной бульон.

Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Ветчину порезать на брусочки и поджарить на растительном масле.

Суп посолить, поперчить по вкусу. Добавить в суп лук и ветчину, варить еще минут 5.

Яйца взбить, посолить.

Вылить яйца в сковороду и распределить по всей поверхности в виде блина. Как только яйцо будет почти пожарено, аккуратно свернуть блин в рулетик и обжарить с двух сторон.

Готовый свернутый яичный блин порезать на кусочки.

При подаче добавить в суп блинные рулетики.

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 3 Марта 2013
# 0

очень интересно

Marsella 3 Марта 2013
# +1

Учту идею  с яичными блинчиками..Один момент — Илоночка, супчик бы на мясном бульоне..

 

ilonka 3 Марта 2013
# 0

у нас более облегченное питание, но в рецепт дописала, что бульон лучше использовать вместо воды, спасибо 

Marsella 3 Марта 2013
# 0

 Илоночка, это мои жирки просят мясного наваристого бульона.. Лишь ветчина радует! 

Zmeychka 4 Марта 2013
# 0

Хороший вариант! На досуге нужно будет попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014