ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН без заморочек/ Все смешать и в духовку

Автор: Юлиядобровольская 26 Апреля 2020
ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ УЖИН без заморочек/ Все смешать и в духовку
Люблю такие рецепты, с которыми долго не нужно возиться. Все смешал и в духовку. Быстро, сытно, вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • куриное филе 400 г
  • лук 1 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • соль перец имбирь по вкусу

тесто

  • яйца 4 шт.
  • сметана 220 мл.
  • соль по вкусу
  • паприка и черный перец по вкусу
  • мука 250 г
  • разрыхлитель теста 10 г
  • растительное масло 5 ст. л.

Овощи

  • капуста 500 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук зеленый 100 г
  • соль 1\2 ст. л.
  • сливочное масло 20 г
  • кунжут
  • сметана для подачи

Куриное филе перемешать с луком , майонезом, солью и специями.

Смешать яйца с солью, паприкой, черным перцем, сметаной. Перемешать. Добавить муку , растительное масло и разрыхлитель.

Капусту нашинковать не очень мелко но и не крупно. Добавить зелёный лук, морковь. Посолить и немного подавить руками.

Добавить к капусте куриное филе. Перемешать. Форму смазать маслом, у меня оливковое. Переложить капусту с мясом и залить тестом. Сделать проколы в нескольких местах. Посыпать кунжутом и запекать при 180° около 30 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Подавать сразу со сметаной. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014