Рис с капустой и грибами

Автор: Ksubob 2 Мая 2013
Рис с капустой и грибами

Простой и доступный способ разнообразить ежедневный гарнир. Подойдет вегетарианцам, постящимся и просто людям, уважающим правильное питание.

1/4 кочана капусты
250 г свежих грибов
1 пакетик риса ТМ "Жменька"
Соль, молотый черный перец, молотая паприка
 
Шампиньоны помыть, осушить и нарезать платинами.
Обжаривать на растительном масле. 
Капусту нашинковать. 
 Выложить на сковороду к грибам. Тушить, помешивая, до размягчения.
Отварить рис до полуготовности.
Высыпать его на сковороду, добавить специи, соль, влить 0,5 стакана овощного бульона и довести до готовности. 
Постимся вкусно. 
   
   











50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
artdor 3 Мая 2013
# 0

Очень хороший рецепт. Я подобное блюдо тоже готовлю, иногда Но я использую покупную овощную смесь. Нужно будет попробовать вместо смеси грибы и зелень... Спасибо за идею.

Ksubob 3 Мая 2013
# 0

Спасибо) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014