Тесто для чебуреков

Автор: ВсегдаВкусно 26 Февраля 2019
Тесто для чебуреков
Из такого теста чебуреки всегда получаются н
Ингредиенты:
  • Мука - 600 г
  • Растительное масло - 60 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода горячая (кипяток) - 400 мл
1. Муку смешать с солью.
2. Сделать в центре углубление, налить в него растительное масло и кипяток.
3. Тщательно перемешать ложкой.
4. Высыпать получившуюся массу на доску и замесить тесто, при необходимости подсыпать немного муки, вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам и доске, примерно 10 минут.
5. Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 30 минут.
6. Через 30 минут обмять тесто, если будет прилипать к доске, присыпать немного мукой и вымесить еще в течении 1-2 минут. Тесто готово.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014