Бурекасы с интересной начинкой

Автор: SvetlanaAnikanova 18 Сентября 2017
Бурекасы с интересной начинкой
Бурекасы - это рулетики из слоеного бездрожжевого теста, которые пришли к нам из восточной кухни. Распространены в Турции, Израиле. Начинка может быть любая. Готовятся из готового теста очень просто и быстро, поедаются еще быстрее. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто 250 г.
  • сардины консервированые 1 бан.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • оливки зеленые 50 г
  • зеленый лук 4-5 перьев
  • желток (для смазки) 1 шт.


1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.

2.Раскатываем тесто на два рулета.

3. Выкладываем на край  теста начинку и заворачиваем рулет.

4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.

5. Отправляем в духовку на 25 мин. при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 19 Сентября 2017
# 0

Очень аппетитно!

SvetlanaAnikanova 19 Сентября 2017
# 0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014