Штрудель с соусом болоньезе

Автор: Ivanovfoods 22 Февраля 2015
Штрудель с соусом болоньезе
Штрудель, не такой как вы привыкли. Но очень вкусный) 

Для приготовления:

  • Тесто фило 6 шт.
  • фарш говяжий 200-300 г.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1/2 шт
  • Томаты в собственном соку 5 ст. л.
  • красное вино 100 мл.
  • Чеснок 1 шт.
  • Молоко 250 мл.
  • Сливочное масло 70 г.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец, розмарин
Для начала соус. Режим мелким кубиком овощи, лук, морковь и сельдерей. Затем обжариваем овощи на масле. добавим фарш, соль перец. Добавим красное вино, розмарин чеснок и томаты. Выпариваем. 
Берем тесто фило, на него выкладываем соус и распределяем по всей поверхности. скручиваем рулет и запекаем в духовке 10мин. 200-220 градусов. 
Теперь соус бешамель. в сотейнике растопим сливочное масло. оно закипит и добавляем муку, перемешиваем и тут же добавляем молоко, размешиваем все веничком до загустения. затем снимаем.
Штрудель готов, разрезаем и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита. Все важные подробности в замечательном видео-рецепте.  
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014