Рулетики из кабачков в духовке

Автор: WellDone 22 Июня 2021
Рулетики из кабачков в духовке
Кабачки с плавленым сырком под томатным соусом в духовке

Ингредиенты

  • кабачки 2 шт.
  • соль 0.5 ч.л.
  • базилик сухой 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • томатная паста 100 г
  • яйца 1 шт.
  • сырок плавленный 2 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • масло оливковое по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • вода 100 мл.
1. Кабачки нарезать тонко
2. Поджарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны
3. Готовим соус:
на сковородке жарим чеснок, добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, базилик (тушим 10 минут)
4. Готовим начинку:
2 плавленых сырка (натереть) добавить 1 яйцо, петрушку, 1 зуб. чеснока.
5. В форму добавляем 3 ст. л. соуса
6 Крутим рулетики и накладываем в форму, поливаем соусом
7. В духовку на 20 минут 180*
ПРИЯТНОГО Аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014