Рулет бисквитный с фруктами

Автор: Юлиядобровольская 9 Февраля 2019
Рулет бисквитный с фруктами
Очень красивый и вкусный.Особенно нам понравился с киви

Ингредиенты

  • мука 1 стакан(-a, -ов)
  • сахар 1 стакан(-a, -ов)
  • яйца 4 шт
  • растительное масло 60 мл.
  • разрыхлитель 5 г.
  • какао 1,5 ст. л.
  • пищевой краситель гелевый 4 капли
  • крем чиз 300 г.
  • сахарная пудра 0,5 стакана
  • киви 4 4ш

1 Яйца разделить на белки и желтки.

2. Белки взбить до мягких

пиков с щепоткой соли. Добавить пол стакана сахара и взбивать до плотны пиков.

3. Желтки взбить с оставшимя сахаром и ванильным сахаром.

4. Переложить желтки к белкам и аккуратно перемешать .

5. Просеять муку вместе с рарыхлителем. перемешать до однородности ,чтоб не было комочков

6. Добавить растительное масло

Можно просто сейчас тесто вылить на противень рамером 30*40 или сделать однотонный бисквит

7. Раделить тесто на 3 части. В одну добавить какао, в другую краситель, а в третью ничего не добавлять.

Переложить в кондитерские мешки.

8. Наискосок, на противень, застеленный пергаменом, сделать полоски чередую цвета. Запекать при 170 гр до легкой румяности. Готовность проверить зубочисткой

9. Накрыть пергаментом и быстренько но аккуратно перевернуть исквит и снять пергамент, на котором выпекался бисквит

10. Свернуть рулетом вместе с пергаментом. остудить .

11. Крем чиз смешать с сахарной пудрой и намазать его на остывший бисквит, немного не доходя до краев

12. Выложить киви и свернуть аккуратно в рулет.

13. Переложить на фольгу или в завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться

Можно быстро за 1 час оладить в мороильной камере

Можно заменить крем чиз на творог вбитый блендером со сметаной в пастообраное состояние с добавлением сахарной пудры но не сахара

Признаюсь чесно, с апельсином вкусно но, рулет на следующий день очень раскисает и становится ну очень влажным, а вот с киви очень понравилось

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014