Рагу из индейки

Автор: Elenka.shalyapina 21 Июня 2011
Рагу из индейки

состав:

500 г фарша из индейки

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 помидора

1 зеленый острый перчик

100 г консервированного зеленого горошка

2 см корня имбиря

3 ст. л. растительного масла

на кончике ножа порошка чили

2 ст.л. нарезанной кинзы

соль

состав:

500 г фарша из индейки

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 помидора

1 зеленый острый перчик

100 г консервированного зеленого горошка

2 см корня имбиря

3 ст. л. растительного масла

на кончике ножа порошка чили

2 ст.л. нарезанной кинзы

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук,чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

2. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7-8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3-4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8-10 мин. до коричневого цвета.

3. Добавить горошек и прогреть 1-2 мин.

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 21 Июня 2011
# 0
Очень пряное рагу! Люблю такие блюда.
Toll 21 Июня 2011
# 0
Elenka.shalyapina 22 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014