Маринованные шампиньоны с овощами

Автор: Тани 20 Июня 2012
Маринованные  шампиньоны с овощами

Еще один вариант маринованных шампиньонов. Попробуйте, вкусно:)

Шампиньоны- 0,5кг

морковь- 1-2шт.

перец сладкий- 0,5шт.

масло растительное- 1/4стак.

яблочный уксус- 4-5шт.

соевый соус- 2ст.л.

тмин- 1ч.л.

молотый кориандр- 0,5ч.л.

лавровый лист- 2шт.

чеснок- 4-5зубчиков

соль- 2ч.л.(одну для варки грибов, а одна в салат)

сахар- 1ч.л.

зелень петрушки

Грибочки промыть, очистить, положить в подсоленный кипяток и проварить 8-10 минут (чтобы грибы не сильно потемнели, можно добавить на кончике ножа  лимонной кислоты). Откинуть на дуршлаг, остудить и порезать на 2-4 части.

Перец и морковку порезать соломкой, чеснок и петрушку  мелко- мелко порубить.

Все ингредиенты для маринада смешать.

 

Перемешать с грибочками, накрыть и поставить в холодильник на 10-12 часов.

Смачного!

P.S. уже в готовом виде поняла, что половинка луковицы была бы не лишней:)






80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 20 Июня 2012
# 0

яркое, веселенькое блюдо!

Тани 21 Июня 2012
# 0

julinka 20 Июня 2012
# 0

нужный рецептик

Тани 21 Июня 2012
# 0

буду рада если пригодится

Люсика 25 Июля 2012
# 0

Спасибо, такого еще у меня нет!

елена1983 12 Ноября 2013
# 0

Грибочки просто класс,рекомендую. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014