Пельмени "Розы"

Автор: Sofiyanka 20 Декабря 2017
Пельмени \
Предлагаю вашему вниманию домашние пельмени «Розы». В тесто добавлена цельнозерновая мука, а в фарш - овсяные отруби, что делает пельмени более полезными.

Ингредиенты

  • мука пшеничная 200 г.
  • мука цельнозерновая 40 г.
  • яйцо 1 шт.
  • вода 1/5 стакан(-a, -ов)
  • фарш мясной 400 г.
  • отруби овсяные 40 г.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 0,5 пучка
Для теста: смешать 200 г пшеничной муки, 40 г цельнозерновой муки, яйцо, воду (немного, примерно 1/5 стакана), соль. Замесить тесто, оставить на 20 минут. Затем раскатать тесто, вырезать кружочки (у меня форма диаметром 8 см). Как сформировать «розы», лучше посмотреть в видео, это нагляднее.
Начинка: у меня 400 г фарша свинина + говядина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г овсяных отрубей, петрушка, перец.
Варить пельмени на пару в мультиварке 10 минут.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014