Сочная корейка в белом вине

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 12 Февраля 2022
Сочная корейка в белом вине

Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине.

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 1,2 кг
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло
  • Белое сухое вино 150-170 мл
  • Мясной бульон или вода 100 мл
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль
  • Чёрный перец
  1. На разогретом оливковом масле жарить мясо с одной стороны .
  2. Поперчить, посолить.
  3. Зубчики чеснока раздавить , добавить к мясу.
  4. Мясо перевернуть на другую сторону и так же поперчить и посолить.
  5. Жарить с каждой стороны по 7-8 минут.
  6. После этого убрать мясо и чеснок.
  7. Добавить немного оливкового масла .
  8. Лук порезать на полу кольца и обжарить до золотистого цвета.
  9. Выложить мясо на лук.
  10. Чеснок очистить от кожуры и добавить к мясу.
  11. Влить белое сухое вино.
  12. Добавить соль и чёрный перец.
  13. Тушить пока не испарится алкоголь.
  14. Добавить воду или бульон, лавровый лист.
  15. Закрыть крышкой , тушить 30-40 минут и переодически поливать мясо соусом.
  16. С помощью блендера измельчить соус до состояния пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014