Слойка с мясом и помидором Черри

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 24 Февраля 2022
Слойка с мясом и помидором Черри

Слоеное тесто с мясной начинкой и помидором внутри. Это не только красиво, но и вкусно.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 350-400 г.
  • Слоеное тесто 250 г.
  • Помидоры Черри
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка сладкая
  • Сухой чеснок
1. В мясной фарш добавить специи.
2. Хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на равные части.
4. Мясной фарш так же разделить на равные части.
5. Из фарша вылепить фрикадельку, во внутрь положив помидор Черри .
6. На слоеное тесто положить фрикадельку и хорошо защипать края, как на видео.
7. Выложить на противень , сделать на тесте надрезы, смазать взбитым яйцом.
8. И выпекать при температуре 180ºС 25-30 минут.

Приятного аппетита!!! 
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014