Хинкали

Автор: Innochka 2 Декабря 2013
Хинкали

Вкусно

Тесто:

Мука - 400 г.

Яйца - 1 шт

Вода 110 мл.

Соль - 0,5 ч.л

Растительное масло - 3 ст.л

Фарш:

Баранина - 300 г.

Лук - 1 шт.

Зелень петрушки,кензы 

Соль,перец - по вкусу.

В миску просеять муку.
Отдельно смешать воду с яйцом,солью и растительным маслом.
В муку вылить жидкие ингредиенты и замесить тесто.Накрыть миской или завернуть в пищевую плёнку и оставить на 15-20 минут.

Готовим начинку:

Мясо перемолоть.Лук очистить,мелко нарезать и соединить с фаршем.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить нарубленную зелень и всё хорошо перемешать.

Раскатать тесто в пласт и вырезать кружочки.
В каждый круг положить начинку
и защипать  узелком,собирая концы в маленькие складки.
Варить хинкали в подсоленой воде.Готовые они всплывают наверх. 

Подавать хинкали с аджикой.

Приятного аппетита!










70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Декабря 2013
# 0

+5! Вкусное блюдо, как не крути!

Innochka 2 Декабря 2013
# 0

спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014