Тыква запеченная с брынзой

Автор: richinna 9 Июня 2012
Тыква запеченная с брынзой

Любителям тыквы.

Тыква 400-500 гр

лук 1шт

брынза 100-150гр

крекер или галеты 100-120гр (у меня с кепчупом и паприкой)

сливочное масло 2ст.л.

1 яйцо

бальзамический уксус, травы,перец

соль ТМ «Salute di Mare»

 

Тыкву и лук порезать и варить 2-3 мин. Откинуть на сито.

Выложить в тарелку,сбрызнуть бальзамическим уксусом,пересыпать травами,посолить,поперчить,перемешать.

Яйцо взбить вилкой и добавить к тыкве.

Крекер перемолоть в блендере в крошку.

 

Форму обмазать маслом и посыпать 3ст.л. крекера.

Я запекала в хлебопечке в форме для кекса.

 

Выложить в один слой тыкву с луком.
Сверху потереть брынзу и посыпать крошкой. И так до тех пор пока не закончится тыква.

Перед последней посыпкой полить жидкостью с яйцом от тыквы.

Сверху выложить кусочки масла и выпекать 45=60 мин. в хлебопечке или духовке(аэрогриле)

 Перевернуть на тарелку.

 

Подавать со сметаной(майонезом) или соевым соусом

 

 

 

 

 

 

   

Приятного аппетита!

88

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 9 Июня 2012
# 0

Что-то я не могу определиться мне к красивым или к умным

Ксюша,определи,плиз, сама к какому конкурсу притулить, а то мы завтра в Болгарию,буду  23 июня.

ВСЕМ удачи в конкурсах!

timtatka 9 Июня 2012
# 0

очень крутенько))) забираю в КК

СПАСИБО 

richinna 10 Июня 2012
# 0

ilonka 10 Июня 2012
# 0

lakshmi 10 Июня 2012
# 0

Вкусненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014