Скумбрия фаршированная овощами запеченная под сыром

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 7 Февраля 2013
Скумбрия фаршированная овощами запеченная под сыром

from Chef with Love...

  • 1 шт. скумбрия (300-500 размерный ряд)
  • 100-150 овощей ( морковь,перец сладкий, кукуруза, горошек)
  • 40 г сыра
  • Прованские травы ( приправа)

Разрезать по хребту скумбрию, вытащить хребет и внутренности, начинить её овощами (морковь и перец порезать кубиками)

 

Для того чтобы наша рыбка не расапалась, соеденяем края зубочистками, и тут маленькая хитрость:

чтобы рыбка не сползала со шпажки, концы шпажки нужно заломить перпендикулярно, как крючки

Таким образом все овощные соки  остаются внутри рыбки, тем самым пропитуя её.

 Поставить запекать в духовку (аэрогриль)  при 230С на 15 минут

 После того как время предварительного выпекания закончилось, накрываете рыбу сыром или посыпаете если у Вас он тёртый, присыпаете прованскими травами, и выпекаете ещё 5-7 минут.


Приятного аппетита!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 7 Февраля 2013
# 0

цветочек знакомый , радостно что такие приятные мелочи хранятся с наших встреч Шефовцев!
спасибо Саша

Розовая Вата (MamaMarket) 7 Февраля 2013
# 0

julinka 7 Февраля 2013
# 0

Очень вкусно получается!!!

Zmeychka 7 Февраля 2013
# 0

Быстро, просто и вкусно! 

forum 8 Февраля 2013
# 0

Овощи успевают пропектись? Особенно морковка...

Розовая Вата (MamaMarket) 8 Февраля 2013
# 0

угу

 я ж брала мороженные))

richinna 8 Февраля 2013
# 0

очень аппетитненько!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014