Курица, фаршированная рисом с овощами

Автор: Violet 16 Апреля 2018
Курица, фаршированная рисом с овощами
Отличное блюдо, сочетающее мясо и гарнир из риса с овощами.

Ингредиенты

  • курица 2 кг.
  • рис 1 стакан(-a, -ов)
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубка
  • паприка 1 ст. л.
  • специи для курицы, перец 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.

В небольшой емкости смешать паприку, специи для курицы, соль, перец, 2 ст. л. растительного масла. 

Полученной смесью тщательно натереть курицу снаружи и внутри. Оставить мариноваться на 2 часа.
Приготовить начинку. Рис отварить до полуготовности, промыть; лук, чеснок, морковь обжарить. Все соединить, перемешать, немного посолить.
Курицу нафаршировать не плотно начинкой, зафиксировать зубочистками, связать ноги, отправить в рукав для запекания. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Затем рукав разорвать, готовить еще 20 минут, чтобы курица получила румяную корочку.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 16 Апреля 2018
# 0

Просто и вкусно.

Violet 17 Апреля 2018
# 0

Спасибо

richinna 18 Апреля 2018
# 0

Violet 18 Апреля 2018
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014