Блинные роллы с красной рыбой

Автор: Violet 27 Февраля 2018
Блинные роллы с красной рыбой
Оригинальный завтрак или закуска и одновременно праздничное блюдо. Готовится просто, но вкус потрясающий.

Ингредиенты

  • блины 6 шт.
  • красная рыба 200 г.
  • творог 300 г.
  • чеснок 1 зубок
  • укроп 2 ст. л.
  • соль щепотка
Приготовить блины по любимому рецепту. Я делала блины на рассоле по своему рецепту https://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/bliny-na-rassole-s-kapustno-yaichnoj-nachinkoj-10704.html#..... Для двух сетов по 9 кусочков понадобится 6 блинов в диаметре 20 см.
Готовим творожную начинку, для чего с помощью блендера измельчаем творог и чеснок, добавляем соль. Творог должен быть влажный. Если творог сухой, можно добавить сливки или сметану.
Вмешиваем мелко нарезанный укроп. Условно делим начинку на 6 частей.
На нижнюю часть блина накладываем толстым слоем начинку, оставшуюся часть блина смазываем тонким слоем. На толстый слой выкладываем рыбу, немного утопив ее в творожной массе.
Формируем блины, края выравниваем.
Каждый блин разрезаем на 3 части.
Выкладываем роллы на тарелку. Это может быть повседневный вариант завтрака или закуски.
А если украсить роллы красной и черной икрой или их имитацией, то получим праздничное блюдо.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 27 Февраля 2018
# 0

Вкусно!

Violet 27 Февраля 2018
# 0

Zmeychka 1 Марта 2018
# 0

Отличная закуска!

Violet 1 Марта 2018
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014