Яблоки в кляре

Автор: Волшебная_еда 30 Ноября 2018
Яблоки в кляре

Даже говорить не стоит. Надо идти и готовить обожаемые всеми ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ..

Как удалить без хлопот сердцевину яблока, смотрите тут https://youtu.be/I_tIybv1bZI

Ингредиенты

  • яблоки 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • молоко 70 мл
  • масло подсолнечное
  • мука 1 стакан
  • сахар 2ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • сахарная пудра
  • корица
К яйцу добавить молоко и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо взбить венчиком.
К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.
Постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую не переставая взбивать.
Далее надо удалить сердцевину у яблок и нарезать их кольцами.
В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошенько его разогреваем.
Обмакиваем каждое яблочное колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки масла.
Смешиваем сахарную пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.
Вкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.
Как я их готовлю смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014