Отличные закусочные котлеты из цуккини

Автор: Hassanovna 16 Июня 2021
Отличные закусочные котлеты из цуккини
Всем привет! В сезон кабачков это блюдо очень актуально. Делюсь с вами, дорогие мои, замечательным рецептом котлет из цуккини или кабачков! Легкие в приготовлении, вкусные, можно подать с соусом или со сметаной, съедаются горячими , но вкусно и холодными!

Ингредиенты

  • цуккини 2 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сухари панировочные 4 ст.л.
  • масло растительное 150 мл.
  • сыр твердый 2 .ст.л
  • моцарелла 200 г.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • майонез (для соуса) 3 ст.л.
  • чеснок (для соуса) 3 зуб.
  • зелень (для соуса) 0,5 пуч.
Цуккини/кабачки моем и нарезаем тонкими кусочками. Солим по вкусу и обжариваем на растительном масле до мягкости.   Остужаем, Добавляем яйцо, тертый сыр ,панировочные сухари,натертую моцареллу, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях с кунжутом и раскладываем на противень. Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 190 градусов минут 20 до румяности. Готовим соус и подаем.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014