Яйца "Бенедикт" полезный завтрак

Автор: Александр21223 10 Октября 2019
Яйца \
Вкусный и полезный завтрак, яйцо бенедикт буквально за 10 минут!
Нет времени на готовку утром? Тогда это идиальный вариант! Яйцо пашот в булочке под соусом голландез!
Попробуй и не пожалеешь!

Ингредиенты

  • Булочка 3 шт.
  • яйца 3 шт
  • сыр 100 г.
-Яйцо бенедикт/яйцо пашот
1.) Из булочек вынять серединку (мякоть)
2.) Сварить яйцо пашот в пакете (или как вам удобно)
3.) Натереть сыр
4.) Приготовить соус (рецепт ниже)
5.) Собрать компонеты вместе.


Для соуса голландез

1.) Разминаем 3 желтка
2.) Добовляем 1 ст.л. воды и 1 ст.л. лимонного сока
3.) Ставим на паровую баню и помешиваем
4.) Снимаем с плиты, добовляем 2 ст.л. муки, и хорошо перемешиваем!
5.) Добовляем 50 г. сливочного масла и активно помешивам
6.) После приобритения однородности снимаем!
7.) Смазываем булочку, кладем яйцо пашот, посыпаем сыром, в микроволновку на 1 минуту, и поливаем соусом!

Соус

  • желтки 3 шт.
  • вода 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • сливочное масло 50 г.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014