Постный грибной суп с пшеном

Автор: Sofiyanka 27 Марта 2019
Постный грибной суп с пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию.

Ингредиенты

  • пшено 1 стакан(-a, -ов)
  • шампиньоны 400 г
  • кокосовое масло 1 ч.л.
  • кокосовые сливки 200 мл.
  • бульон овощной 1,7 л.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • имбирь свежий по вкусу
  • тимьян
  • майоран
  • соль
  • перец

Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014