Морс свекольный

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 19 Сентября 2011
Морс свекольный

 очень полезный, и очень освежающий.

Так же свекольный морс славится своими "похудательными" свойствами)))

 

  • 200г свеклы
  • 1 лимон
  • 1 л воды
  • 100-120г сахара

 

Выдавить сок из свеклы ( любым доступным способом); вылить сок в кастрюлю с водой и сахаром, довести до кипения, влить сок одного лимона, проварить 5-10 минут. 

Подавать охлаждённым.

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 19 Сентября 2011
# 0
мне бы набрать в весе... че никто не пишет рецепты,чтоб поправиться
Ксюша 19 Сентября 2011
# 0
сок из свежей свеклы чавить? куда ж проще из вареной
Розовая Вата (MamaMarket) 21 Сентября 2011
# 0
ну как бы из свежей, через соковыжималку, или на мелкой тёрке, а потом через марлю отжать сок. Мякоть можно использовать в борщик))
natalek 20 Сентября 2011
# 0
Настоящий куда лучше, чем разбавленный водой
Розовая Вата (MamaMarket) 20 Сентября 2011
# 0
а вы попробуйте выпить концентрированный свекольный сок, во первых это не особо то и вкусно, а во-вторых это вредно для здоровья, все соки ( кроме тыквы и помидор) нужно разбавлять водой.
Zebra 21 Сентября 2011
# 0
ну та напевне де ви таке чули?
Розовая Вата (MamaMarket) 21 Сентября 2011
# 0
Диетолог мой мне рассказал всё о соках, когда узнал что я купи соковыжималку)) Свекольного сока можно не больше 100г в день, ибо можно не здоровье поправить а горе натворить)
Zebra 26 Сентября 2011
# 0
цiкаво)я такого не знала)) а це стосуeться лише овочевих сокiв??
Розовая Вата (MamaMarket) 1 Октября 2011
# 0
там разные предписания по дозировке, есть общепринятая норма, а есть индивидуальные подборки с врачём
# 0

Будем пробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014