Кабачковый торт с помидорами

Автор: Juliaidea 20 Июня 2018
Кабачковый торт с помидорами
Закусочный ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ может стать украшением не только семейного обеда, но и покорит всех гостей на любом празднике или застолье.

Ингредиенты

  • кабачки 550 гр
Приготовить кабачковые блины. Кабачки  вымыть. Молодые кабачки вместе с кожицей натереть на средней терке.    Если ну очень много сока, немного отожмите его, но не сильно. Тертые кабачки соедините с мукой и яйцами. Добавьте соль и перец.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и нажарьте блинчики из кабачкового теста: вылейте немного кабачковой смеси на сковородку и разровняйте ложкой. Обжаривайте с двух сторон на слабом огне.
Готовые блинчики остудите.
Приготовить начинку. Зелень мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс. Чеснок и зелень смешать со сметаной. Помидоры (некрупные) помыть. Обсушить. И нарезать тонкими дольками.

Собрать торт.  Первый корж - кабачковый блинчик. Корж смазать сметанным соусом. На соус выложить нарезанные помидоры.Слои повторять. Последний корж - кабачковый блинчик, смазанный сметанным соусом. Украсить по своему желанию. Я украсила помидорами и маслинами.
Отправить кабачковый торт с помидорами  на полчаса в холодильник.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014