Розочки

Автор: Toll 27 Декабря 2009
Розочки

Этот  рецепт рассказала мне бабушка, а она узнала от своей мамы и вот он.Одним словом все новое это хорошо забытое старое. Выпечка нежная,мягкая,вкусная и ни дрожжей, ни  пищевой соды.

материал Материал для работы: Мука- 800г, яйца-3шт,молоко-200мл,водка-30-40мл.сахар по вкусу.Масло для фритюры.
материал Замешиваем тесто.Если тесто будет жидковатым,то добавить еще муки.
материал Вот его такой вид, должен быть.
материал

 

Отрезаем кусок.

материал И раскатываем, толщину определите на Ваше желание.
материал Выдавливаем формочкой вот такие фигурки.
материал Разрезаем.
материал Серединку смазываем яйцом,соединяем по две или три штучки и придавливаем по середине.И обжариваем во-фритюре.
материал Получаться вот такие розочки.
материал Приятного Вам Аппетита!!!
155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 27 Декабря 2009
# +3
Почему так скромно На конкурс Фамильный, можно сказать, рецепт.
alraune 27 Декабря 2009
# +3
аппетитные цветочки
Toll 28 Декабря 2009
# 0
Рад,что понравилось.Ну а рецепт где-то 1800г.А может и старше,был кем-то придуман для людей, так-что это не только для моей Фамилии.
OksanaKlochko 28 Декабря 2009
# 0
Фамильный в смысле — передается из поколения в поколение
Toll 28 Декабря 2009
# 0
Вот я и передаю Всем Вам.Пусть теперь этот рецепт поживет и в Вашей семье,если приживеться я буду рад.
Ируля 28 Декабря 2009
# +1
Ксюша 28 Декабря 2009
# +2
ой, какие розочки
Седых Анна 28 Декабря 2009
# +2
ААААААААААААААА как красиво!!!!!!!!!!!
Tjusha 28 Декабря 2009
# +2
красота
Toll 3 Января 2010
# 0
NinaNina 16 Января 2010
# +1
Узнаю рецепт Розалии Липровны. Вкуснотища, это уж точно.
Toll 17 Января 2010
# 0
KATERYNA 23 Марта 2010
# 0
ПРОСТО СУППЕР!!! Только...
Toll 23 Марта 2010
# 0
Машка 13 Апреля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014