Жареная печень

Автор: Nakuxne 14 Ноября 2014
Жареная печень

Очень вкусная закуска «Жаренная печень с луковыми кольцами». Печеночка прекрасно смотрится на столе. Луковые кольца отлично сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Блюдо в целом отлично смотрится на столе. Такую печень с луком можно готовить на новый год, на день рождение, да и вообще на любой праздничный стол. Вот такое обычное блюдо можно подать так красив. Готовьте, с любовью и у вас получится, самое вкусное блюдо. Приятных вам праздников!

Ингредиенты

  • Печень говяжья 700 г.
  • Масло оливковое Iberika 80 мл.
  • Мука 200 г.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Молоко 700 мл.

http://www.youtube.com/watch?v=KHGa4LgyNd8

Снять с печени пленку.

Положить печень в миску залить молоком, оставить на 2 часа вымачиваться.

Вынуть печень из молока, порезать на небольшие кусочки толщиной в 1 см.

Посолить, поперчить по вкусу.

Слегка отбить печень.

Обвалять кусочек печени в муке.

Жарить печень на масле с обеих сторон по 3-4 минуты, до готовности.

Выложить печень на блюдо.

Украшаем печень, выкладываем сверху горку луковых колец.

Приятных Вам праздников!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014