Весенние нежные оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Ликуся 1 Мая 2018
Весенние нежные оладьи с зеленым луком и яйцом
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными. Золотистые оладушки с зелеными крапинками лука и белыми яичными кубиками. Особенно их оценат занятые любители пирожков с яйцами и зеленым луком, - вкус этих оладушек очень их напоминает, а делаются намного быстрее. Фактически, это и есть ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком. Они получаются пышными, но не "резиновыми", а очень нежными.

Ингредиенты

  • кефир 1 стакан
  • сметана 150 г.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 пакет
  • вареное яйцо
  • зеленый лук
  • соль
  • сливочное масло

1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и кефир.

2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь.

3. Тщательно перемешать, тесто по густоте будет, как густая сметана.

4. Зеленый лук имелко нарезать и притушить в сливочном масле. Добавить

нарезанное мелким кубиком, предварительно сваренное вкрутую яйцо.

5. Смешиваем луково-яичную смесь с тестом.

6. Выпекаем до готовности на растительном масле.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014